Le Comptoir Canaille

Les actualités

Le Blanc Basilic

Posted on

Venez goûter ou acheter notre apéritif maison !

C’est un vin légèrement doux, aromatisé au basilic frais.

Le Blanc Basilic est un vin artisanal unique en Suisse créé par Nicolas Giraud. C’est une boisson à base de vin blanc, infusé de belles feuilles de basilic fraîchement cueillies sur des plants dont la fleur ne s’est pas encore formée.
Du coup, la pureté du basilic crée un nez raffiné, doté d’une subtile attaque aromatique.
Il se déguste glacé et révèle toute sa richesse en mangeant par exemple, une bruschetta à la tomate.

12.- la bouteille de 5 dl. A emporter, depuis le restaurant.

4 comments on “Le Blanc Basilic
  1. Romang Rosa on said:

    bonjour, je désire commander un carton de 6 bouteilles de votre vin au basilic. Est-ce possible, si oui dites-moi quand je peux venir le chercher.
    Merci d’avance

    • comptoir on said:

      Bonjour,

      Merci pour votre message.Je serai au restaurant mercredi et jeudi matin de 9h00 à 12h00. Sinon, vous pouvez m’appeler au 079/295.63.45 pour convenir d’un rendez-vous.
      Très cordialement.

      Anne-Laure Savary

  2. Sulzer Christa on said:

    Bestellung vom 6.9.2021

    Bitte senden Sie uns per Post :

    2 Flaschen « Le Blanc Basilic » à CHF 12.00 5dl plus Porto

    Adresse:

    Christa Sulzer, Burgsrasse 17, 4107 Ettingen

    Merci beaucoup en avance – Salutations cordiales

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *