La chasse est là jusqu’au 30 novembre !
Crumble à la courge, potimarron et parmesan
****
Selle de chevreuil, sauce aux groseilles et baies de genièvre, spätzlis maison, choux rouges, purée de céleri, poire cuite au vin et épine-vinette (en un ou deux services)
****
Mousse marrons à l’Amaretto, croquants d’amandes grillées
Plat seul en un service: 52.- Plat seul en deux services: 62.- Menu avec un seul service: 75.-
Book by phone and get 30% off meals: 022/321.91.10
Réservez par téléphone, prononcez le code “canaille” et obtenez 30 % sur les plats (sauf hors réductions) : 022/321.91.10.
Pas le temps ? Plat du jour à l’emporter 19.-
For your aperitifs, think of the Blanc Basilic… 15.- the bottle.
On sale at the restaurant.
In 2018 and 2019, we are listed in the Michelin Guide’s selection.
Come and discover our beautiful home-made cuisine.
Our commitment:
Here, everything is home-made. Products get delivered crude and we transform them ourselves.