Nous soutenons et achetons notre café à un petit producteur du Costa-Rica: Aracari.
Ce producteur vit la majeure partie de l’année au Costa Rica où il cultive 5 hectares de café. Il en supervise la culture, la cueillette, les opérations de dépulpage-lavage-séchage dans son micro-usine. Il exporte vers la Suisse où il fait torréfier et commercialise son arabica. Résultat: une traçabilité de 100 % et aucun intermédiaire…
Venez le déguster, il est délicieux…
Venez goûter ou acheter notre apéritif maison !
C’est un vin légèrement doux, aromatisé au basilic frais.
Le Blanc Basilic est un vin artisanal unique en Suisse créé par Nicolas Giraud. C’est une boisson à base de vin blanc, infusé de belles feuilles de basilic fraîchement cueillies sur des plants dont la fleur ne s’est pas encore formée.
Du coup, la pureté du basilic crée un nez raffiné, doté d’une subtile attaque aromatique.
Il se déguste glacé et révèle toute sa richesse en mangeant par exemple, une bruschetta à la tomate.
12.- la bouteille de 5 dl. A emporter, depuis le restaurant.
Possibilité d'avoir 30 % sur l'addition si vous reservez par téléphone ou par email.
Notre engagement:
Ici tout est fait maison. Les produits arrivent bruts et sont transformés sur place.