Le Comptoir Canaille

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Menu chasse 2021

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Menu Chasse

Du 1er octobre au 30 novembre 2021

Crumble à la courge, noisettes et parmesan

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Selle de chevreuil,

sauce aux groseilles et baies de genièvre,

spätzlis, choux rouges, purée de céleri, épine-vinette et poire fondante.

(deux services)

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Mousse de marrons à l’amaretto

Menu un seul service 63.-

Menu deux services 69.-

Plat seul  en un service 41.-

Plat seul en deux services: 46.-

(hors réductions AG, PG, La Fourchette)

Bon appétit !

Petite boutique du Comptoir

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La petite boutique du Comptoir se trouve au fond du magasin. Vous trouverez des caramels à la crème maison, vinaigrette du restaurant, paille en verre, jus de raison et notre apéritif le Blanc Basilic… A emportez, comme vous le voulez…

Bon cadeau

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Vous cherchez à faire plaisir à l’un de vos proches ? Nous avons créé un bon cadeau, valable indéfiniment, durant tous les services.
Passez au restaurant, choisissez le montant et le tour est joué !

La caisse à chat…

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C’est une petite caisse en bois posée sur notre comptoir. Quand nous changeons de carte plusieurs fois dans l’année, ou de millésimes, nous déposons nos lots isolés dans cette caisse. Si vous aimez le vin, vous pourrez le boire pour un prix dérisoire ou l’emporter si vous ne finissez pas.

Venez voir…

Café Aracari du Costa Rica

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Nous soutenons et achetons notre café à un petit producteur du Costa-Rica: Aracari.

Ce producteur vit la majeure partie de l’année au Costa Rica où il cultive 5 hectares de café. Il en supervise la culture, la cueillette, les opérations de dépulpage-lavage-séchage dans son micro-usine. Il exporte vers la Suisse où il fait torréfier et commercialise son arabica. Résultat: une traçabilité de 100 % et aucun intermédiaire…

Venez le déguster, il est délicieux…

Le Blanc Basilic

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Venez goûter ou acheter notre apéritif maison !

C’est un vin légèrement doux, aromatisé au basilic frais.

Le Blanc Basilic est un vin artisanal unique en Suisse créé par Nicolas Giraud. C’est une boisson à base de vin blanc, infusé de belles feuilles de basilic fraîchement cueillies sur des plants dont la fleur ne s’est pas encore formée.
Du coup, la pureté du basilic crée un nez raffiné, doté d’une subtile attaque aromatique.
Il se déguste glacé et révèle toute sa richesse en mangeant par exemple, une bruschetta à la tomate.

12.- la bouteille de 5 dl. A emporter, depuis le restaurant.